当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
    我校资产管理处赴宁夏大学交流学习
    2019-06-10 14:13 赵维红

我校资产管理处赴宁夏大学交流学习

为更好的学习借鉴固定资产报废处置及“互联网+资产信息系统平台”建设工作,加强与兄弟院校的沟通交流。近日我校资产管理处杨海波一行6人赴宁夏大学交流学习,宁夏大学资产与后勤管理处副处长马志虎、赵亚峰及相关科室负责同志参与了交流会。

会上,宁夏大学资产与后勤管理处副处长马志虎就本处职能、资产维修报废工作,副处长赵亚峰就学校资产管理信息平台建设情况做了详细介绍和经验分享。我校资产管理处杨海波处长就宁夏职业技术学院目前资产管理现状及存在问题进行了介绍。双方围绕资产管理工作的难点、热点及相关业务工作进行了深入交流。同时,我校资产管理处各科室业务骨干对口宁夏大学资产岗位实地走访,研讨交流了资产管理制度建设、工作流程、工作案例。

通过交流学习,相关工作人员受到了启发,资产管理工作中存在的一些问题有了清晰的思路和解决方案,为进一步做好我校资产管理工作起到了较好的借鉴作用。

资产管理处

2019-6-10