我校召开资产管理工作会暨工程建设政府采购工作培训班
    2023-03-08 14:39 资产管理处

我校召开资产管理工作会暨工程建设政府采购工作培训班

3月7日,学校在竞勤楼二楼会议室召开了资产管理工作会暨工程建设政府采购工作培训班。校长刘炜、副校长陈灿出席会议并讲话。各部门、各院系主要负责同志及资产管理员参加了会议。会议由副校长陈灿主持。

校长刘炜讲话

副校长陈灿主持会议

F51F

资产管理处处长杨海波通报有关情况,并安排部署工作

各部门、各院系主要负责同志及资产管理员参加会议

会上,资产管理处处长杨海波同志通报了学校招标采购及资产管理工作存在的问题,并对下一步工作作出了安排部署。

会上,刘炜校长作了讲话。他指出,要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认清资产管理工作和工程建设政府采购工作的重要性。此项工作是学校实现“三大任务”目标、保障学校事业发展的根本保证。他强调,工作中要树立主动、资产、项目、规矩、质量、发展的六种意识。对于今后的工作,刘炜校长强调,要正视问题、抓好整改,提高站位、推动发展,严格程序、依纪依规,集体研究、多方论证,加强学习、了解政策,强化监督、保证质量,合理谋划、积极推进。

陈灿副校长就落实好此次会议精神提出四点意见:一是提高站位。二是加强学习。三是落实责任。四是广泛宣传。

中兴华会计师事务所所长扈沥予作专题培训

会议特别邀请了中兴华会计师事务所所长扈沥予作工程建设政府采购工作专题培训。扈所长从工程建设政府采购等重点领域出发,以负面清单为主线,结合学校专项治理发现的问题,对工程建设全生命周期管理、政府采购相关法规及政策解读等相关内容进行了详细讲解。